Salade melon au magret de canard
- Pour :
- 4 personne(s)
- Type :
- entrées pique-niques
- Durée :
20 min - Facile
- Ingrédients :
1 melon
2 pommes
1 citron
1/2 camembert
1 magret de canard séché
Vinaigre balsamique
Préparation de la salade melon au magret de canard
Ouvrez le melon en deux, éliminez les graines.Avec une cuillère parisienne, taillez la chair en petites boules. Mettez-les dans un saladier au frais.
Épluchez et râpez les pommes. Citronnez-les pour les empêcher de noircir.
Coupez le demi-camembert en petits dés.
Dans un saladier, déposez le melon, la pomme râpée et les dés de camembert. Ajoutez les tranches de magret fumé. Versez une cuillerée de balsamique.
Mélangez et servez bien frais.
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire